关爱的力量作文
关爱是高兴的来源,感受到了关爱我们就能感觉到自己是这个世界上最高兴的人。
那是一个暴雨的夜晚,我因扁桃先发炎导致了发高烧。妈妈立刻不工作了,急忙把我带去医院看病。我在床上打针打了整整一夜,妈妈一直守着我,一夜没有睡觉,眼睛熬得通红。天亮了回到家之又忙着为我煮粥。从那时候,我感受到了关爱,一种神圣的关爱来自于母亲,那时我觉得我是非常高兴的。
在同学们的心中,我是一个比较好强的女孩。因为我是班长,平时表现的比较严厉,除了几个好朋友外,没什么人会去关爱我。可是,自从生病之后,同学们就开始关心我,使我感觉到到了关爱的力量。
那一节是体育,老师因为有病而让我们自由活动。我的邻座正在表演动作,他向我水杯,我站起来递给他,不料,当我要坐下来,我的同桌因为淘气,把凳子就拉开了,害得我的腿划破了一点皮。当时,同学们都不看到了,纷纷跑来关心我,问我怎么样,还把我送到了校医室擦了药。我很感动,对于我来说,这是同学们第一次对我关心。我深深的感觉到了关爱,一种来自同学的关爱,那时我感觉我是世界上最高兴的人。