谢谢你的关爱作文
谢谢你的关爱,让我走出了困难,让我走出了低谷。在初一的下学期,我的学习出现了一些问题,我的成绩出现了明显的下滑,尤其是那次期中考试,我彻底的迷失了。
当成绩出来后,我的心情一下子就到了冰点,我万般的失望,感觉一切都失去了希望。在考试前,我也是十分认真的复习,也是十分的注意老师的重点,在考试过程中,我也在不断的注意陷阱,按照老师的要求答题。可等到成绩出来后,我感到十分的吃惊,我不知道为什么会这样。晚上回家后,我和妈妈仔仔细细地分析了试卷,发现了我存在的问题,其实我扣分的原因最主要的一点就是答题不完整,导致每个题都被扣了一分,一分一分的累积起来,我的成绩就很低了。
在此后的学习过程中,我妈妈和我开始一起学习,我每天晚上把今天所学给妈妈汇报,然后妈妈从中挑选重点问题让我复习,之后背给她听,在课堂上,我抓住每分每秒背东西,在课下,在业余时间中,我都在复习重点,确保每一道题都要和书上所写一模一样。在随后的期末考试中,我成功的证明了自己,我在期中考试的阴霾一扫而光,我在个课上的成绩都有了明显的提升,在此基础上,我的学习效率也有了明显的提升。我妈妈牺牲了自己的休息时间,来帮助我提升我的成绩,谢谢你的关爱,让我成功的证明了自己。