可能是在题海里泡久了,身体有些浮肿。我披星戴月而归,说不尽的烦。依然照常的坐在书桌前。思索着老师布置给我的家庭作业。最爱什么?可我一点头绪都没有,心想:自己曾经不是挥笔行云流水,可如今却思绪停邂不前。
我心里烦躁不安,招手间,忽然碰到了一个茶杯,里面的茶叶在沸水中舒展开来,一股清香迎面扑鼻而来,惬意极了。
我一昂头,茶倾刻入肚,一股暖流由下而上流遍全身。我忽然间明白,原来这是爱,妈妈的爱。门轻轻的被打开了,妈妈进来了,问:还要么?我说;不用了。妈妈,多么温暖的字眼呀!原来我的最爱是妈妈的爱。
我懂了。妈妈的爱是无私的伟大的。