世界上所有的爱,都没有母爱强烈!母爱像空气一样包围着我们,而又很像墨汁一样浓烈!
记得一次运动会上,我有比赛开始了。我正紧张万分,我妈妈走了过来,对我鼓励了几句。听到妈妈的鼓励,我的希望又燃烧了起来,心里充满了全新的活力。
枪声一响,我飞快地跑了出去。到了中途,我体力不支,速度慢了下来,一抬头,看见妈妈那会说话的眼睛看着我。我明白了,这是妈妈给我的鼓励。我的速度又加快了,向前方的同学再度发起挑战。虽然那时下着蒙蒙细雨,妈妈却一直坚守在操场上。我知道,她是在期盼我胜利归来的那一刻。
我继续跑着,又经过了一分钟的挑战,终于跑到了终点。我跑到终点的那一刻,妈妈立刻跑了过来,把我抱住了,站了起来,把我高举着,对我说了许多鼓励的话,又把我放下来,陪我一同走向看台。
那一天,我感受到的不仅是胜利给我的喜悦,更是母爱带我的快乐。