母亲的关爱作文
在我八岁那年,母亲给了我很多爱,这种爱并不是表面上的爱,而是从心里表达的爱。
我记得那是一个暑假中一个炎热的夏天,太阳火辣辣的,好像扔下来无数个火球,在路上行驶的人都自觉地撑起了伞,没撑伞的都被热的不可开交、大汗淋漓。我和妈妈来到亲戚家拜访。那位阿姨热情的款待我们:水果、零食、饮料都摆在了桌上。我开始狼吞虎咽起来,而妈妈却说:女孩子家要斯文一点,别吃了,等会儿还要吃饭呢!我心中愤愤不平:为什么不能吃啊?我偏要吃。
要去吃饭了,我的肚子鼓鼓的,根本就吃不下饭。
我们来到了一家非常高档的酒店,那是满桌的美味佳肴,可馋死我了,但是,我的肚子已经胀死了,吃不下任何东西。唉,不听老人言,吃亏在眼前哪!
母爱是无法用言语表达的,是无私的,是默默无闻的。