同学关爱作文
五年的小学生活快要结束,想起身边的这些同学们,最难忘的就是那次“蜜蜂事件”。
那是三年级的时候,有一次,同学捉了一只小蜜蜂,我喜欢蜜蜂,就跟他把它要了来,放在手里,谁知道,那小家伙可能是以为我要害它,冷不丁在我大拇指指肚上叮了根刺,“呀!”我大叫着“疼死我了!”一边叫,还一边习惯性的往着教室里跑,跑到同学于思晨面前,对她说:“哎呀,我被这个蜜蜂蛰了。”说着,松开手,把蜜蜂给秀了出来。于思晨二话不说,拿来蜜蜂就摔到地上,还用脚使劲的踩,并亲切的问着我:“没事吧?疼不疼呀?”顿时,一股暖流涌上我的心头。是呀,朋友不就是要这样互相帮助、互相关爱吗?
在难忘的小学生活中,朋友的帮助,同学的友谊已经印在了我的脑海中,让我永远记住这个快乐的集体。