朋友的关爱作文
我有一个朋友,她心地善良,活泼开朗,她,就是我的好朋友——梁千。她有着高高的鼻梁,小小的眼睛特别迷人,一对招风耳,让人感到他是很机灵。
她成绩一般,但平易近人,亲和力很强,(真不愧是双鱼座的啦!)她的笑声有很强的感染力,那格格格格的笑声长使我沉浸其中。他的性格温和,不记仇,不像某些女生一句玩笑话就使你很尴尬,而她,不管你和她有多大的仇,多大的怨,你和她拌嘴,你赢不了,他不会讽刺你,而会给你个台阶下。
人这一生,认识的人有很多很多,在家庭里的爸爸、妈妈、哥哥、姐姐……在学校里的老师同学,在社会上你会认识更多更多,在这些人中你一定有你最好的朋友,每个人都有,我有不例外,我有个死党朋友,她个子跟我仿佛,长的眉清目秀的,很好看!我跟她非常要好,也是同学。