父母关爱作文
记得小的时候,我骑着我的前面一个轮子,后面三个轮子的“宝马”在院子里转悠。
突然,“咣当”一声响,打破了小院的安静——我的“宝马”撞在了一块石头上,我被甩出车外,我的“宝马”也变成了一堆废铜烂铁。
我趴在地上,疼得“哇哇”大哭。父母闻声赶来,看到眼前的车祸现场,目瞪口呆。再细细一瞅,我的脑袋上破了一个大口子,鲜血直流。爸爸二话不说,背起我就往医院飞奔,我耳边风“飕飕”直响,那速度,估计刘翔都会自愧不如。
到了医院,医生经过仔细检查,对我父母说:“没关系,只是点皮外伤,等会儿缝上两针就行了,回去好好休息。”
这时,父母才把心放进肚里了。
通过这件事,我体会到了父母的关爱,也让我懂得了做什么事都要小心一点,不能再让父母操心了。