观察银杏树的作文
在大树王国里,你们知道最喜欢哪种大树吗?哈哈,知道吧!今天就让我来告诉你吧。
我们院子里有一颗高大粗壮的银杏树,它的高度超过了三层的楼顶,似乎直冲云霄。春天,银杏树妈妈生出了自己的绿芽宝宝。夏天,银杏树叶碧绿碧绿的,它的形状像一把把小扇子。在微风的吹拂下,树叶发出沙沙的响声,那声音真好听!大风吹过时,银杏树叶像波涛汹涌。现在到秋天了,叶子渐渐变成金黄色了,落叶慢慢地飘落下来,就像一只只蝴蝶在天空中飞舞。落叶落在地上,厚厚的,软软的,踩上去像金黄的地毯。
冬天的银杏树叶我还不知道是什么样子!不如以后我们一起去看看。