今天,我和姚家喻来到了种植园,我们来到了自己班的菜地上,细心地拔着长出来的杂草,给那些小青菜们喝水,我们边干边对话,王桔!你看看!这么一个种植园中,就属我们班的植物长得最好!是不?对呀!虽然别的班可能有两三种蔬菜,可每一种都长得不是特别旺盛呀!不过,我们还得努力,让我们班的种植地中蔬菜,成为最大,最嫩的一块,让我们班的种植地,成为整个种植园最引人注目的一块土地。我们俩望着土地里的青菜兴奋地说道。
我们班的种植地上长满了嫩绿的,新鲜的青菜,生机勃勃的,其中还有几位青菜中的老者,它们长的异常翠绿、大,(不过小辈们长得也不错哟!)
不过,这些成果还是得归功于经常为这一片土地施肥的工作人员和同学们的精心呵护,还有,那当然也少不了蚯蚓大哥辛勤松土的功劳啦!