同学们一放学就飞快的跑到一片空草地上,开始激烈的球赛。
守门员弯着腰,双手放在膝盖上,虽然右脚的膝盖受了伤,但他还是目不转睛的盯着滚来滚去的球,生怕球突然滚过来,没有守住。
守门员后面站在一位同学,他把双手放在后背,双脚张开,皱紧眉头望着前面激烈的球赛。
甲队把球从乙队抢了过来。
有一位同学看得津津有味。把他弟弟越搂越紧。而他的弟弟把手放在口袋里,双脚并拢,眼睛睁得大大的,一直盯着被抢走的球。
甲队的球员正要把球往乙队的球门踢去,结果球被乙队抢走了。
有一位金色头发的男孩被前面的男孩挡住了。他着急的用手拍了拍男孩的肩说:"能把头低下去一点吗?我看不见他们踢球了。”
一位阿姨抱着她的孩子笑着说:“太精彩了!太精彩了!”
一位叔叔在那自言自语的说:“自己读书时每天放学后也会跑出来踢球,可当时的自己跟这些孩子比差远了。”
突然,乙队球员猛地一踢,甲队球员拼尽全力也没有守住那球。“耶——耶!太好了,我们赢了!”乙队球员们欢呼着。甲队球员们不服气的说:“下次我们一定会打败你们的。”
同学们意犹未尽的背着书包回家了。