规则作文300字
我有个帅气的老爸,他有一身的肌肉。他的上衣或者裤子总是搭配得刚刚好,不同的衣服一定要搭配不一样的鞋子,皮鞋、休闲鞋,或者球鞋。总之,每次我看到他,眼睛总是一亮。
可是他有太多规则。我们一起出去,车一定要洗得干干净净,不然哥哥别想把车开上路。要是有人想在车上抽烟,那简直不可思议!
上车第一件事必须是系紧安全带,安全带有两根,我系一根还不行,必须要系两根。
吃饭不可以讲话、掉饭粒,没人可以大声聊天,我连“哼”一下都不行。要是不小心把饭粒掉到桌上,那我就得被她批评好半天。
小孩上车就得睡觉,就算是在上午,可以好好看看窗外风景的天气,也要睡觉!“可是我还想看风景呢!听说一会儿能看见牛!”“那也不可以。”
出去旅游,酒店一定要符合他的要求。一定要是大床房,要非常非常干净。特别是床单被套一定一定要符合她的要求。不然就算你“四星”“五星”也不行。
跟他聊天,一定要看着他的眼睛,我偷偷东张西望了一下,他等着我转过头来,非常严肃地说:“我们在聊天呢,你得看着我。”好吧,可是,老爸,我突然不想聊天了。””那不行,我们话题还没聊完呢!”
老爸的规则真的太多了!