守规则作文
昨天,我看到一辆车撞到了两辆车,幸好只是车撞坏了,人都没事。可是今天早上我和妈妈在去上班的路上,又看到了一起车祸。人都受伤了,看起来很严重。让人觉得心里很不好受。
据统计,我国每年因为发生车祸而失去生命和健康的人有10多万人。所以说我们每一个人都应该遵守交通规则。让遵守交通规则成为一种习惯,比如说过马路一定要走班马线,红灯停,绿灯行,别以为人人都了解的交通规则,而能全部做到的人却不多,千万别小瞧这交通规则,它往往就是那杀人凶手。所以小朋友们,我们一定要从小就养成遵守交通规则的好习惯哦!