国庆节作文
今天,妈妈组织班级同学去了世博源游玩。
到了世博源,我们先拿好小红旗在门口拍摄了照片,同学们还一起歌唱了一首“我和我的祖国”让后我们就进入了世博源,只见道路旁挤满了商铺,到处人声鼎沸,好不热闹!
我们跟着队伍走进一家卖鸡蛋仔的小店,同学们点完自己要吃的东西后,就坐下来,边吃边聊,可高兴了!
我们继续向前走,一拐弯,一座座绚丽多彩,忽上忽下的喷泉呈现在眼前,喷泉不断地喷着水,只见里圈的喷水管哗的一下,喷出了一圈劲力十足的大水柱,水柱窜起十多米高,到了顶端之后,又向四周散落下来,如天女散花。在两层小喷泉围成的正中央,是一个巨大的喷泉,特别高大,是别的喷泉的两三倍高,喷泉从地上冒出的管子里直直地射出,水柱到达最高后就变成了成千上万个分散的小水珠,从半空飘落下来,它们比赛着,跳跃着,欢快地跃入地面的水中。最吸引人的是一座从天而降的喷泉,这座喷泉从三楼奔流而下,如同一座云雾缭绕,飞流之下的瀑布。
这次国庆节之旅真是又充实又快乐啊!