快乐国庆节作文
今天是国庆节,我去喝喜酒。我把衣服穿的整整齐齐,准备好了,我和爸爸妈妈一起出发了。
来到酒店,映入眼帘的是各种各样的装饰品,把整个酒店打扮得金碧辉煌,好像在王宫里一样。我们来到二楼,找到了自己的位子坐下来。这时,婚礼开始了,新郎新娘走到了台上。主持人开始发话了:“女士们先生们,大家晚上好,今天在我们的舞台上又来了一位新人。好,下面进入我们的拜堂仪式,音乐。”随着音乐,主持人大声说:“一拜天地,二拜高堂,夫妻对拜……”这也算是祝福他们吧!“蓝色代表爱,让这对新人点燃蓝色的LOVE吧!”只见新郎新娘走到一个LOVE的旁边,点燃了这个蓝色的“LOVE”。
开始吃饭了,我看见桌子上的东西,口水情不自禁地“飞流直下三千尺”。桌子上有烤鸭、羊肉串、一口流等等,真是五味齐全啊!