快乐国庆节作文
快乐的国庆节10月8日 星期四 阴天十月一日,我和爸爸妈妈一起坐车来到翠竹湖。一走进大门,就看见路边一排排绿色的竹子,翠竹湖的湖水很清,岸上有许多人钓鱼非常有趣,于是,我对爸爸说:“我想钓鱼。”爸爸就给我拿了一个钓鱼杆。我开始钓鱼了,我先把鱼饵挂在鱼钩上,然后使劲一扔把鱼钩扔到湖,我静静的看着鱼上钩。
忽然,鱼标垂下去了,我就使劲一提,一条鱼上钩了,我慢慢的把鱼从鱼钩上取下来,放到水桶,然后我继续钓鱼。过了一会儿,我钓了很多很多鱼。中午,我们在那里吃了农家小吃和美味的鱼,饭后,我们在翠竹湖观赏那里的美景。晚上太阳渐渐落山了,我依依不舍的离开了翠竹湖,走在回家的路上,我心里很开心。国庆节真快乐,真希望天天都是国庆节。