国庆节作文400字
昨天,爸爸带我们一家四口去绿色庄园玩,进了绿色庄园后,一路上,我们看见了许多刺激的游戏,但妈妈说这些游戏不适合小孩玩,我想了想觉得妈妈说的有道理,我们又走了一会,我看见攀爬游戏,可我高兴不起来,因为旁边有一条臭河,河中央有一个长方形的石头,我胆小,爸爸把我扶到石头上,让后我一跳,跳到对岸,就开始了攀爬游戏,我双手抓着绳子,双脚踩着绳子,小心翼翼地走,就过关了。
我心里很是兴奋激动。
我过完了关,就去找妈妈,看见妈妈和弟弟正在捞鱼,妈妈也让我捞鱼,我手拿渔网,把渔网放在水底,很快鱼儿就游到网底下,我猛地一捞,就把鱼给捞上来了。卖鱼阿姨说金黄色的鱼不好捞,我一捞,果然我没捞到一条金黄色,过了一会,我从鱼群中捞到一条金黄色的鱼,我观察了一会,看见它的鱼鳞并不是全金的,而是金白相间的,它的头是全金的,我又知道了捞金色鱼的技巧,从鱼群中最好捞,可捞了一会,小鱼就识破了我的技巧,它们都分散开来,我想了想,就只好用弟弟那个比较大的渔网捞,捞到了许多鱼,有:金黄色、黑的、白的…其中金黄色的鱼最多,玩了好大一会,我们就去水上世界玩了。
这一天我们玩了好多游戏,真是有趣,心里别提多高兴了,也愿我的祖国国庆节愉快。