欢度国庆节作文
今天是国庆节,爸爸妈妈会带我去哪玩呢?一大早,爸爸妈妈就忙里忙外的。我问妈妈:“你们做什么呀?”妈妈说:“这是为去香炉山准备东西。”我乐得捂着嘴跑了。
七点钟,我兴高采烈地跟着爸爸妈妈出发了。大巴车一路急行,路旁的田园风光一晃而过,很快就到了香炉上脚下。首先映入眼帘的是远处黄,绿,红,白相间的各种各样的树,使人眼前一亮,宛如一幅美丽的风景画。走进山中,火红的枫叶飘落在林间小路上,像是十一到处飘扬的国旗一样美丽。
爬山可真是惊险。在一个山崖处没路了,爸爸小心翼翼的跳了下去,然后让我跳,虽然有妈妈在上边拽着我,爸爸在底下接着我,但我还是很害怕。爸爸妈妈鼓励我,我终于勇敢地跳了下来。到了山顶,我们就开始了野餐。炎热的太阳下山了,我们一天的行程也结束了。这个十一我过的真有意义。我即看到了红叶,又呼吸到了新鲜空气。