国庆节作文
为了庆祝国庆节的到来。家家户户的窗前都挂上了鲜艳的五星红旗。五星红旗在风中骄傲的飘扬。这个国庆节真快乐!真希望下一个国庆节早些到来!
10月4号我和爸爸一起去了奶奶家。到了奶奶家,那儿的景象使我十分惊讶。为了庆祝国庆节的到来。家家户户的窗前都挂上了鲜艳的五星红旗。五星红旗在风中骄傲的飘扬。到了快开饭的时候,家家户户的屋子里都飘出来令人垂涎三尺的香味,奶奶家也不例外。奶奶为了欢迎我们准备了一大桌子的好菜。光看颜色就有食欲。放眼望去,许多颜色进入了我的眼帘,有黄的、绿的、红的,真是数不胜数。开饭了,看着这些美味的菜,我真不知道先吃哪一样才好。就先尝一块唐醋里脊吧。哇!那味道是不用说了,把我的舌头都快鲜掉了。在尝尝鸡腿,一块下嘴那是可以和五星级酒店的菜肴媲美了。这么好吃的菜我怎么办可以不多吃一点呢,我一下子就盛了满满的一碗饭。不一会儿,一碗饭就被我一扫而光。虽然我还想再吃,但是我的肚子有意见。我再吃的话我肯定要被撑死了。
这个国庆节真快乐!真希望下一个国庆节早些到来!