国庆节作文
今天是一年一度的国庆节。上午爸爸妈妈出去工作,我自己在家里观看了一些有关国庆节的书籍。中午我们一大家子聚到一起为祖国母亲祝寿。下午我们去了大上海国际电影城。我们坐着公交车经过了经常堵车的医学院,刚刚车的速度还很快,但是到了这里就变得十分缓慢,因此错过了我想看的影片《美国队长》。到了大上海已经四点了,我们赶紧看了一下场次,竟然到八点半才有下一场。爸爸给我们买了票,我十分高兴。之后,我到书店看了一个小时的精彩图书。电影终于开始了,电影的内容非常简单,但是电影的特技足够吸引眼球。看完了我们也回家了,国庆节就这么过去了。
我非常高兴,今年的国庆节过得很满足。祝国家以后会更加繁荣昌盛更加富强。