欢庆国庆节作文
今天是国庆节,我们一家要出去玩了,我非常高兴。
我们全家要去康百万玩了,我们去坐公交车,路上人来人往,简直就像一片大海。有各种各样的人,有小孩,青年老人等。街道上有卖冰糖葫芦,鞋子,袜子,衣服等。五花八门儿的,各种各样什么都有。有很多人也是带着自己的孩子出门玩,旅游。
我们到了康百万,妈妈给我们照了张相我们进去之后,导游带我们参观里面的壮丽景观,里面有轿子,还有古代的金银财宝是那么多,有方块形的,还有金元宝呢。用泥捏的古代人等,那泥人像真人是的,真是多种多样。以前古老的房子,还有轮船。古代的床是那样多姿多彩。听说以前的官是用:台阶高官就大,台阶低官就小。还听说,那些金银财宝是藏在地底下的,害怕被抢。妈妈说,时间不早了该回家了。我们参观康百万,真是不忘此行。
十月一日你们去哪里玩了。能告诉我吗?大家不要忘记,十月一日是国庆节,也使祖国妈妈64岁的生日。