国庆节作文
今天是10月1日国庆节,我放假了,真高兴啊!早上起来天气很好,我们准备去爬青华山来庆祝节日。走在路上的时候,我看见很多辆汽车都插着国旗,很有节日气氛。
到了青华山,我鼓着劲爬得很快,快到山顶的时候,听见很多只蜜蜂“嗡嗡”的声音,原来这座山有很多人在养蜜蜂,我担心被蜜蜂蛰了,然后就下山了。不过青华山还是一座风景很美的山,所以我爬得很快乐。回来的时候,我还吃了葫芦鸡,葫芦鸡可真香啊,我下次还想吃。我度过了快乐的一天!
最后,我在次对我的祖国母亲说一声国庆快乐,祝福祖国母亲67岁生日快乐!