国庆节作文
一年一度的国庆节到来了,举国上下一片欢庆。我们的小县城也不例外,大街小巷都布置的漂漂亮亮,到处张灯结彩,洋溢着一派节日的气氛。
走在街上,许多店面门口插着一面面五星红旗,一阵风吹过,一面面五星红旗迎风招展,着中国人的坚强不屈。一家家商店看的我眼花缭乱,可是每一家店都不变的就是为国庆而举办了更多优惠活动。
我来到公园里,那里热闹极了,有绿色的草坪,有五颜六色的花朵,还有象征着和平的白鸽,人们都在那里拍照留念。我也让妈妈给我拍了一张留做纪念。公园里的活动区人山人海,他们有的在练广场舞,有的在练太极剑,还有的在学习交谊舞……十分热闹,到处一边祥和的景象。我为我们拥有这样的国家感到无比的骄傲和自豪。今天我好开心,而且我相信祖国的明天一定会更加美好!