国庆节作文
国庆期间,我们一家去逍遥津游玩。
到达了逍遥津紧接着我们来到了游乐场所,里面有各种各样的游乐设施。有的游戏把人吓得再也不愿意再玩,有的游戏玩得让人想玩一整天。
我边走边看,觉得一个游戏看上去很好玩,这是一个“小飞机”它有一对翅膀,尖尖的头,大大的眼睛,仿佛在看我。我便拍了妈妈的肩膀说:“妈妈我想玩这个。”妈妈微笑地答应我了。游戏开始了,这架“小飞机”慢慢升起,可是谁知这飞机越升越高,吓得我急忙把眼合上。恰巧,我又坐在有一点斜的座位上,转了几圈后我才慢慢睁开眼睛。“滴滴滴……”游戏结束了,这个游戏虽然很让我感到害怕,但我觉得也挺好玩的。
接着,我们玩了一个袋鼠游戏,游戏开始了,我跟着袋鼠跳,我就这样玩了三次。
最后,我和妹妹来到了滑滑梯前,我们好像又回到了童年中。我们沉浸在欢声笑语中。
逍遥津可真好玩,我下次还要来玩!