今天是十月四日,我们刚从玩的地方回家,休息了一个下午后,妈妈说:“明天去外婆家玩。”我跟姐姐听了可高兴了。
今天早上我早早的起了床就等爸爸妈妈了,我们走路到村口打算乘公交车去。
从我们这里到我外婆家坐车两个小时左右就到了,第一部车是到外婆家的那边的车站,第二部车是从那边的车站到某一个村庄的。我们从第一部车下车后我们便在市场里买了一些东西,准备带过去给外婆外公吃。
接下来,我们乘上另一部车子十几分钟就可以到外婆家了。一下车,我就看到了一栋大楼的房子前站着一位老人家,在靠近大楼前我看到了是外婆在等我们,我叫了一声外婆,就去楼上了看电视了,我坐在沙发上跟表弟边看电视边玩玩具,没过一会儿,我就觉得没意思就下楼了,看见外婆和妈妈在那边烧午饭,我一看就跑过去帮他们干活,可是她们嫌我妨碍她们,就把我给赶了出去。
我看到姐姐在那边看书,我就一个人在那边玩沙子,玩了一会儿,我又回到楼上看电视。“吃饭了。”外婆说。我下了楼吃饭,吃完饭以后爸爸说带我们去小溪边去,我又想昨天去今天去钓鱼,怎么都去有水的地方。
吃完饭,爸爸带我们来到了小溪边,爸爸把带来的凳子打开,坐在那边钓鱼,我跟姐姐经过爸爸的同意我们两个来到小溪里在那边玩水。时间过得很快马上就该回家了爸爸也真是的说来钓鱼却一直在跟妈妈说话,现在害的一条鱼也没钓到,在回外婆家的路上,我们什么话都没有说。
吃完晚饭后,我们就回到楼上洗完澡后看看电视就去睡觉了。
在最后的这几天我们玩的都非常开心,真恨不得住在外婆家一辈子。