国庆节作文
今天是十月一日,也就是国庆节,在这一天里,我可开心了!
今天天气十分之晴朗。我和爸爸、妈妈、弟弟一家人一起去舅舅家玩。一路上,我看见大街小巷一派节日的气氛;路边花坛里五颜六色、千姿百态的野花争相盛开,我仿佛走进花的海洋。其中有富贵典雅的月季,含苞欲放;有朴素大方的鸡冠花,衬着绿叶,格外美丽;有洁净淡雅的茉莉,散发着阵阵清香;还有火红火红的一串红,远远望去,像一团团燃烧的火焰似的。看着这些美丽的花,我想:这些花很美,我们的祖国更美!
一路上,看着这美丽的花坛,感受着节日的气氛,不知不觉来到了舅舅家。舅舅的儿子,也就是我的表弟,才一岁多,可可爱了!他长着胖乎乎的脸蛋儿和白嫩嫩的皮肤,还有小小的手儿。我很喜欢和他玩。特别是玩他的脸蛋儿,我很喜欢捏的,胖乎乎的,可好玩了。
这一天我玩得可高兴了!我爱我伟大的祖国,他给了我们一个幸福的节日,一个开心的节日!