国庆节作文400字
提到国庆节那真是无人不知,无人不晓!不用想都知道大家的国庆节肯定都是无比轻松快乐的,可我的国庆节只能用一个字来表达--“惨“!
惨事一:要受到妈妈的控制!惨指数:*****
哎,国庆节到了,我这买车的老爸老妈100%忙得不可开交,而我整天呆在家里除了做作业就是玩玩玩,可妈妈嫌我太空,就会布置给我好多家务事:洗衣服,打扫卫生~~~~~~~多得数不清.
惨事二:要照顾小弟弟!惨指数:**********
上面的惨还好,这惨更加重!长假到了,我要和同学出去玩,可我这顽皮的弟弟没人照顾,这事又拖负给了我,他不是和我打架就是和我打仗,仿正他跟我的总是打我和他玩都要让他,不然就要把他打哭,就回到“县令“那儿去告状,我这可怜的民女就将被打得“屁股开花“,还会遍体鳞伤,精疲累尽,比几天几夜没睡还累!
惨事三:作业多多多!惨指数:*****************(数不清的惨)
这星期的作业本来就很多,可要做这又要做那我想自己完全没有时间能够把这作业做完,还要被老师骂我不敢再想下去那些倒霉的事迹!
惨事四:不能睡赖觉!惨指数:**************
睡觉对我来说是人生一大美事,我天天五点钟就要去打篮球,都睡眠不足,我准备在这个假期里好好睡它七天,可妈妈要我保护好那良好的习惯不能睡赖觉.
神那救救我吧!我真希望这个国庆节从此消失,不然就不会有这些倒霉的事迹!