人们的生活水平提高了,我们过上了幸福的生活。只要我们用心去感受,幸福无处不在。
幸福在那可爱的校园里。每当升国旗的时候,面对鲜艳的五星国旗,想到无数革命烈士,我更加感受到进听得的我们多么的幸福啊!我们有宽敞明亮的教室、有教科书、有多媒体电脑、有精美的书包和学习用品,跟“小萝卜头”比较,我们有什么理由不好好学习呢?我们的学习内容丰富多彩,有数学、语文、英语、体育、美术、音乐…….让我们得到了全面的发展,我们是幸福的。
幸福在那快乐的课余生活里。我们可以通过电脑、电视学到更多的知识,周六日可以约上几个伙伴玩活力板、滑旱冰、打篮球,可以在安静的环境里读书、听音乐、弹琴。我们的课余生活多姿多彩,21世纪的我们多么的幸福。
幸福在那温馨的家庭里。哪里有爸爸妈妈对我的关心,有整洁漂亮的衣服,有可口的饭菜,有属于我的小天地。我可以茁壮成长,我是多么的幸福。
幸福在哪里?只要我们用心去观察、用心去感受,幸福就在我们的身边。我们要珍惜今天的幸福生活,好好学习,扎根大吼建设我们的祖国,让人们过上更加幸福的生活。