国庆节作文300字
今天是十月一日国庆节,是我们举国欢庆的日子,爸爸妈妈带着我和弟弟到昆吾园玩,我也开始了我快乐的一天。
我们来到昆吾园,看到许多小朋友在玩蹦极,我也想挑战我的胆量,我在阿姨帮助下,上到蹦蹦床上,系好安全带,就迫不急待的使劲往上蹦,可是没有达到理想的效果,还是在阿姨的指导下,先往下蹲再使劲向上弹跳,果然越跳越高也越开心。
我们又来到我卡丁车比赛场,我爸爸提议我们进行一场卡丁车比赛,我和爸爸一组,妈妈和弟弟一组。在赛场叔叔的一声令下,我们就嗖的一下出发了,开始我和爸爸的车跑在前面,妈妈和弟弟的车在我们车的后面,谁知一不留神妈妈她们就跑在了我们的前面,妈妈还真是不简单,哦,原来她会开车呀,我说呢,在我们的尖叫呐喊中,我们的比赛结束啦,妈妈她们羸啦,我们也心服口服,赛车真是又好玩又刺激,我们真是我们太开心啦。
在回家的路上,我心里想我们能有今天美好的幸福生活,我们身边的巨大变化与我们伟大祖国强盛分不开的,我一定要好好学习,长大了把祖国建设的更加美丽繁荣富强!