这一天下午,妈妈陪我在书城里看书,书城里到处都是人,不过都是小孩和一些初中生高中生。
书城里的书数不胜数,在选书的时候我的眼睛都快花了,等全部选好以后,我就找了一个椅子坐了上去。用心地去读,就在这快乐的读书中慢慢地,不知不觉地过去了好长时间。等到五点多钟后,妈妈就说:”要不要去姐姐的地方玩,今天说不定会有活动。像上次,你打高尔夫球,还赢得了一个帽子。”听了这些话,我很高兴,只好依依不舍地放好了这些书,满心欢喜地离开了书城。
跨上了妈妈的电瓶车,马不停蹄地来到了天一广场,进了乐购来到了姐姐工作的地方,而姐姐却已经下班了。我和妈妈就去肯德基吃了套餐以后还获得了一个玩具。这个玩具是橡胶做的,上面还套了一个叫派大星的模型。,他双手举着,嘴巴张开着,好像在庆祝着自己胜利似的。等吃完以后,就去乐购里面买东西去了,经过精挑细选买了肉松面包和筷子。出来时已经下起了雨来,没有了表演。我就回家了,可回到家后,别人看见我们都笑,原来我们没有带雨伞淋湿了。
今天可真快乐。