国庆节作文300字
一年一度的国庆节到来了!在一个阳光明媚的早晨,秋风像一把剪刀把树叶一片片剪下撒落满地。
我和妈妈带着愉悦的心情来到总部玩。我看见车水马龙的街道上都布置得异常漂亮,到处洋溢着喜庆的节日气氛。街道每家店门口都插着一面面鲜艳的五星红旗。微风吹拂,一面面红旗迎风招 展,一路上我还看到了很多汽车也插着红旗,有的在车顶上,有的在车身后视镜侧,有的干脆在车的前盖上整片铺着一面红旗,这些都显示了中国人坚强不屈的精神!
随后我和妈妈又来到文化宫附近,这里热闹极了,有绿色的草坪,有五颜六色的花朵,还有空中摇摇摆摆的风筝,像一个个手舞足蹈的小娃娃,给节日更增添了几分喜庆!一到文化宫广场正前 方我就被远处文化宫阶梯上用花卉拼摆出的四个大字“祖国万岁”所震撼! 心中更加崇敬祖国。
今天我很快乐,心情久久不能平静,为了祖国明天的更美好,我会为中华之崛起而读书!