国庆节的记事作文
十一国庆节我和妈妈去了北京野生动物园。
我们最先看的是猴子,我看见猴子的家有两棵树,中间还有一个大梯子和一座石山。一直小猴在树上摇来摇去,突然小猴一跳,然后用前臂抓住梯子一爬,就上了梯子,接着它一跳就跳到石山上了。真有意思。然后我们去看狮子和老虎,我还喂了老虎呢,它们看见肉马上就来了兴致,它们向上跳时我想把肉向上拉让它叼不着,可是它们的跳跃能力太强了,一下子就把肉给叼走了。接下来我们去的袋鼠园,我们进去之后,我非常想和袋鼠赛跑,可是我输了,因为它的奔跑速度确实很快,我根本不是对手。我还用手摸了摸它们呢,最后我们恋恋不舍地走了。
这次去野生动物园我看到了许多以前没见过的动物,真好!还有就是通过这次的经历我知道了许多动物的习性,让我开阔了眼界。