作文二十年后的故乡
时间像河水,转眼间,二十年过去了,现在的我是一位地产老板,我正骑着QQ飞车,回故乡了。
哇,这是哪里?居然如此美丽,我一下车,就看见一条条泥路变成了一条条水泥路。一间间平房变成了一栋栋高楼大厦,路旁还有一些花和一些树了。更神奇的是,以前一辆辆自行车现在变成了一辆辆水果车,苹果,桃子,西瓜,还有各种各样的一些面包,鞋子车等等。
啊,这是我家吗,一间矮矮的平房变成一栋大别墅。一进家门,就见几个机器人在打扫,妈妈爸爸做在沙发上看电视了,然后,我和妈妈相聚完后,我会母校了,现在的学生全用电脑耶。
还没玩够,我就要回到我的工作上了,这时,我又坐着QQ飞车,飞回香港了。