20年后的故乡作文
如果20年后的某一天我乘地铁去我的家乡,我会看到什么?
二十年后,我的家乡让我如此惊讶,地上没有树叶,没有烟头,整条路都很干净。我一回头,就看到一片茂密的森林,嗯?真奇怪,城市里有一片森林。我走进森林后,从未见过任何植物。多彩的叔叔和黑色和绿色的花。在整个森林里,我只知道地上到处都是水晶兰花,我一个也不知道。向河边走去,我听到了水声。这是一条小河,但是味道有多甜?我真的看到河里有水…水母!天哪,天哪,河里有这么多水母。仰望天空,是吗凤凰城?它好像是凤凰!这片森林真的太奇怪了。离开这里,否则一只白虎可能会突然出现。
走出森林,我去了一栋大楼。我发现现在每个人都用耳朵上的奇怪东西代替手机和电脑在空中形成一个屏幕。如果你想打字,把你的手放在桌子上,做一些打字的手势,一个自然的键盘就会出现,这要方便得多。人们可能害怕小偷,但在这里没有必要害怕。所有的门窗和排气管都装有一个神奇的装置,可以区分你是否在这里工作。如果你不在这里工作,你根本进不去。我是个孩子,他们不关心我。