“嘟嘟嘟”一封快递送到了我的手里,一打开,原来是父亲寄给我的,我按了下红色按钮“自动播音器”,里面立刻传出了父亲哪和蔼可亲的声音:“我的孩子,快回来吧!我们都很想念你!”我想:是啊,我也很想念他们啊!想完,我马上奔向我的私人太阳能飞机场,我叫一个及其人帮我驾驶飞机,太阳能飞机是靠太阳能发动,如果人人都驾驶太阳能飞机的话,我们中国都可以节省不少的能源嘞!我从美国飞到南山,我背起降落伞,不紧不慢地从飞机跳下去,我慢悠悠的在空中飘来飘去……
过了5分钟,我安全着地了!我步行在喧闹的街上。哇!家乡的变化可真大呀!我已不知家在何处了!幸好有一名机器人警察站在路边。我快步走上前问:“请问×××在哪里?”他马上回答:“向前直走20米,再向左走10米就到勒。”我谢过他后就继续走。我看到一座座洋楼、别墅拔地而起。我走到家了,我看到两辆太阳能汽车。爸爸开门时,我十分高兴,一进门,许多鲜花撒向了我。
“嘟嘟嘟”我接起电话,原来是美国那边要我过去办事。我又马上回美国了!