故乡作文
我,一名全世界著名的科学家,在新建的"地球2号"上做实验,地球2号是我发现的,因为地球人口很多,所以把一半的人都移过来了,我的任务是在"地球2号"上找到新生物。这项工作我做了很久,终于完成任务,并准备在下午2点准时出发回到我的故乡?泸州。
下午2点,我坐上私人飞船001号成功回到了泸州,我的飞船在空中停留着,我惊呆了,地面上全是动植物,地面上没有一幢房子,我准备到其它地方时,忽然飞船的警报器响了,电脑对我说:"主人,飞船上有隐形物体。"我一看,什么也没有呀!我想到了一个办法,我用飞船的电话打到了泸州的帮助电话,服务员回答我:"对不起,打忧一下,您一定是很久没有来地球了吧!如果是,请您喝下这前瓶水。"立即服务台反这瓶水传到了我的飞船,我马上用飞船的机器手把那一瓶水送来。并喝了下去。我眼前出现了一幢幢房子和许多人走在马路上。服务员说:"这是被隐藏的房子,房子的外面都抹上了一层化学品,所以能隐藏,这样才能让阳光照到地面上,保持植物的成长。"
我们聊到了很晚。在回家的路上,我想,我要把今天的经历写到报纸上,让大家看看,地球越来越美妙了。