海洋馆作文
去年夏天放暑假,爸爸、妈妈、我和哥哥一起游玩了郑州海洋馆。
那天早上,我们吃过可口的早饭,爸爸开车带我们向海洋馆的方向驶去,在车上我情不自禁的哼起了小曲,因为我知道马上就可以见到成群结队的鱼儿、虾儿、乌龟、海星,我真的好激动啊!
经过半个小时的车程,终于来到了期盼已久的海洋馆,我三步并做两步朝海洋馆的方向飞奔过去,那是一个鱼外形的建筑物,别具一格。
刚进门,首先映入眼帘的就是一只只可爱的大海龟,它们伸着脖子摇着尾巴自由自在的在水里面游着,我们继续向前走,便看见了食人鱼,这是我第一次观看食人鱼,它们一个个长着尖尖的牙齿,可怕极了,心想:“这种鱼难道真的可以吃人吗”?我心里充满疑惑的继续向前走去,忽然一条比人还大的鱼映入了我的眼前,它实在是太大了,我以为鱼长不了多大的,没想到在这能见到这么大的鱼,后来我们观赏了海底隧道,还观看了美人鱼表演,实在是太精彩了,那次海洋馆之行使我至今难忘。