海洋馆作文
瞧,小演员们出场了!最小的小宝以迅雷不及掩耳之势滑了上来。而班长和小将却是摇摇摆摆的出场,有趣极了!它们各自长着黑黑的眼睛,披着一身黑衣,演员出场完毕。小演员们先是跟我们打招呼,那小手儿挥舞着!尾巴还翘着,真可爱!
期待已久的海狮表演开始了!我最喜欢的就是转呼啦圈儿了!驯兽师扔了一个呼啦圈儿,小海狮用它的小嘴巴不偏不倚地接住了呼拉圈儿,转了起来!它们转的都很快,我都看晕了!还有一次班长给我们演了一个鼻子顶着球,然后单手倒立。瞧,那样表演的班长,像一个正在翱翔的小鸟一样。真好玩儿!
那拍手叫好的海豚终于上场了!第一个演的是水中飞人,驯兽师带领着海豚跳进了水里,过了几秒钟,他们突然出现了!把我的心都吓得砰砰直跳!只听见一阵阵的掌声传入我的耳朵里,被吓得魂儿都掉了,我也顺着掌声拍了起来!真刺激!
我们漫步于“海底隧道中”,犹如进了蓝蓝的海洋世界一样。海洋里的生物真是形态各异。有美丽的水母,有凶猛的鲨鱼,还有可爱的睡鼠……真有趣!
最有趣的就是六角恐龙了!它那胖嘟嘟的身体,显得很笨,它头上的六个触角,每一个触角都像一个小手儿,身体滑滑的很亮!
最奇特的是中华鲎了,它一身硬硬的凯甲,为自己保护身体,你知道吗?中华鲎有十只眼睛呢!
最可爱的就是睡鼠了!那小小的身体,一双大大的眼睛,真萌!
在半路时,我们看见了两个空蛋壳,我们一起钻进去玩儿,我们的样子真像调皮的龙宝宝一样!