海洋作文
星期天,阳光灿烂,我和爸爸妈妈一起去海洋水族馆游玩,这是对我通过银章的奖励。
在水族馆里我们见到了来自五大洲、四大洋的300多个品种、1万余条珍稀鱼类及濒临绝种的稀有生物。但是在所有动物中我和爸爸妈妈最喜欢的是企鹅,它们非常可爱。他们看上去好像披了一件黑色的披风,只露下肚子的那一块没有盖到,所以是白色的。在水族馆里面有许许多多企鹅,可是有些藏起来不让我们看,好像很害羞。有的开始还悠然自得,可每当它发现我们看它时,它都会一下子跳进水里,难道它害怕我们欺负它?可是却有那么几只我们一直注视着它,可它们都没有退缩的意思。看这只最“厉害”,我们都看着它可它却仍然在悠然自得的游泳,我猜它一定刚出生,俗话说的好真是“初身牛犊不怕虎,长出角来反怕羊”。
再瞧那只企鹅,它正准备上岸呢!你瞧!它正扭来扭去,每当快要大功告成时,它却不动了,好像在休息,所以一直上不上去。不过它那滑稽的样子却惹得人们捧腹大笑。后来它突然呆住不动了,可能是因为它不知道我们为什么要笑得这么开心吧!……
其他的景点我就不说了,想要知道的话,就自己去海洋水族馆看看吧!海洋动物馆真是一个奇妙的地方,不但让我见识了许多从未见过的海洋动物,更让我学到了许多生物知识。