海洋作文
星期三,阳光明媚,万里无云,我和爸爸,还有爸爸同事的儿子一起去参观海洋世界。
我们买好票,一走进海洋世界里面就看到有许多海洋动物:有绿毛龟,吸盘鱼,浮喷鱼,红地图鱼,柠檬鲨,倒挂水母,海马等好多海洋动物,看得我们眼花缭乱。突然有个阿姨过来跟我们说:“快去看美人鱼表演,去迟了看不到了。”我们立马跑了过去,果然看到2个阿姨扮成美人鱼在跳水上芭蕾,哇!还和一群游来游去的鱼一起跳呢,真是美极了!
接着,我们来到海洋剧场,首先上场的是海豚,它一跳能顶到2米高的气球呢!真厉害!然后出场的是三只海狮,其中有一只海狮已经是一年级的学生了,观众给海狮出了道加法题如:2+4=?海狮看了看题目把数字卡片“6“拿了起来,大家的掌声马上就响了起来,节目表演晚了,海狮还挥了挥跟我们再见呢。
最后上场的是从俄罗斯来的白鲸,首先潜水员叔叔带着白鲸转了一圈,潜水员叔叔上来的时候,白鲸还吻了他一下,而且白鲸还会唱歌呢,它唱得时候声音可响了!白鲸的本领真大,它还会跳水上华尔兹呢!动作美极了。!
海洋世界让我认识了许多海洋生物,我喜欢海洋世界!