神奇的海洋作文
这个暑假,我、妈妈和外婆一起去青岛、大连旅游。一路上有游览了许多景点,让我留下深刻印象的是青岛极地海洋公园。
进入公园,放眼望去都是小朋友。一场精彩的表演马上就要开始了,我们费了九牛二虎之力挤进表演厅,找了个位置坐下。表演开始了!首先,由一位训养师带了一条白鲸出场,那条白鲸甚是可爱,它能训养师站飞快的绕水池游一周。接着,观众们要这位被称为“歌唱家”的白鲸唱一首优美动听的歌,白鲸点了点头,便唱了起来:“啊!啊啊!”虽然只有一个音符,但唱得却有节奏,观众们都情不自禁地响起了热烈的掌声。然后,白鲸又与一位美妹跳起了“江南STYLE”,逗得大家捧腹大笑。最后,一头黑色的海狮纵身一跳将一个红色的大圆球顶开,一张大纸“谢谢大家!”呈现在大家眼前。表演结束,我们又去看了敦厚可爱的企鹅、特爱游泳的北级熊……
青岛极地海洋公园真得十分有趣,而我从中得到了一个道理:动物是人类的朋友,我们大家应拼尽全力保护我们的朋友!