海洋的世界作文
还记得星期一的时候,妈妈告诉我说如果这个星期的模拟考我能取得好成绩的话,这个周末的时候,就会和爸爸一起带我去宁波海洋世界。当我听到妈妈说完这段话后我好开心啊!因为去宁波海洋世界是我期盼已久的事情,所以我当时就决定模拟考的时候一定要好好答卷,我要去宁波海洋世界!皇天不负有人心,成绩发下来后我竟然是全班第三名,所以今天一早我们一家三口便早早起床准备向着宁波海洋世界出发!一路上我的心情都非常好,哼着小曲,看着周围的风景。
宁波海洋世界 令我大开眼界
“一会到了宁波海洋世界的时候,你不能乱跑,要牵着爸爸妈妈的手,听爸爸妈妈的话,不然的话晚上不带你去吃好吃的了!”爸爸边开车边嘱咐我,“知道了爸爸。”我回答爸爸。当我进入到海洋世界后,我顿时傻眼了,哇塞这也太壮观了!竟然有那么多种不同种类的鱼儿啊!而且它们仿佛知道我们是来参观它们的,在水里总是美丽的游来游去,好像是在给我们跳一曲舞蹈似的。
宁波海洋世界 不同种类的鱼儿
以前从课本上学习过鲨鱼,总是感觉鲨鱼非常的可怕,可是今天我看到鲨鱼后,我突然感觉它很可爱,总是露着牙齿,好像在炫耀自己的牙齿很白似的。同时它的身边还有一些小鲨鱼,真是可爱极了,一直跟着大鲨鱼的身边,应该是大鲨鱼会保护他们吧。还有一些石头鱼,简直是水中的那些石头一模一样,根本分不清楚,还有五彩斑斓的翅虎和刺豚,鱼的种类真是太多了,我看都看不过来。不过这真是一次难忘的海洋世界之旅啊!