海洋世界之旅作文
在国庆节的前两天晚上,我的心情非常激动,因为第二天就要去极地海洋世界了,心里非常高兴,我收拾好东西,在晚上睡觉都做梦去那。第二天,我们全班同学和三班的同学一起来到了海洋世界,我们在门口照了一张合影,迫不及待的想进去,过了一会儿,进入了大门,找到了自己的小组,开始参观,我们参观了鲨鱼馆、海龟馆、鲸豚剧场、企鹅馆、北极熊馆……我最喜欢的馆有鲨鱼馆、海龟馆、北极熊馆。鲨鱼馆里有可怕鲨鱼和可爱的小鱼,有喜欢在山洞生活的的海鳗,还有在岩石上贴着的海星和海胆。
在海龟馆里有许多的海龟,最大的有三只,在三个小池子里有一至三个月大的小海龟,另外两个池子的海龟,都是大于三个月的海龟,个头明显大了许多,有一个池子里还有颜色非常美丽的鱼。
在一个露天的北极熊馆里,有一只白色毛皮的北极熊,身体巨大,像个大力士,身强力壮非常的可爱,当时它在水里玩车轮。我还发现一个奇特的景象,它的头浮在水面,身体在水下,从水平面看北极熊,头和身体是错开的,觉得很搞笑。最后我看见北极熊把车轮举了起来,真像个大力士呀!
我觉得有些动物很可怕,但是它们也值得珍惜。