海洋世界之旅作文
海洋世界是每个孩子向往的天堂,一直以来我就对它满怀憧憬,好想亲眼一睹真容。
在儿童公园下了车,远远就能看到海洋世界的入口,我直奔而去,任凭妈妈在后面大声叫唤。我们先去看了各种不同的小鱼。哇!这条红色的小鱼好漂亮。听说它叫红花公子鱼,鱼身的确是花的,我猜它肯定是雄的,不然就不会叫做公子鱼了。我们继续往前走,走着走着就进了一条隧道,里面也有好多海洋生物,我看见了海龟、小鲨鱼,还有海马。海马的尾巴可真奇特,一卷一卷的,真特别!最吸引人眼球的要数海豹表演了,小演员很卖力,表现得十分出色。那可爱的家伙不但会转呼啦圈,抛接排球,还会空中转圈呢!好一个多才多艺的杂技演员!
临近中午,妈妈提醒我们该回家了。我环顾美丽而神奇的海洋世界,心中多了些不舍。这次虽然没有看到梦中的美人鱼,却多了不少期待,盼望下次的海洋世界之旅能有更多的收获!