海洋世界小学作文
今天上午,我和爸爸妈妈去宁波海洋世界玩。这里有各式各样的鱼。
我们第一个去的是水族馆,玻璃壁橱里的鱼真的是好多种,大大小小的,五颜六色的。
我看到一条红白相间的小鱼在水里游来游去,好看极了,可是我一看边上写的铭牌上却说这叫小丑鱼,为什么这么好看的鱼会叫小丑鱼呢?
接下来,当我穿过玻璃隧道时,看到一条条的大鲨鱼从头顶游过,我都不敢抬头看了,好怕它出来咬我呀。我急忙往前跑,来到了美人鱼表演区。这是一个很大的玻璃水墙,里面有许多鱼在游来游去,突然,一条红红的美人鱼出来了,我仔细一看,其实是一个漂亮的女孩穿着“鱼服”装扮的,然后更多的美人鱼出来了,在水中舞蹈,好看极了!