海洋世界小学作文
暑假,爸爸妈妈带我去蓬莱游玩,  上午我们去了海洋极地世界,我看到海洋里有各种各样的鱼:海豚、鲨鱼等小型鱼和大型鱼。那里人山人海,挤得我都快没地方坐了。然后我们去了4楼看海狮、海豹表演和美人鱼表演。五颜六色的鱼尾,七上八下的在水里跳舞。出乎我意料的是:那竟然有北极熊!它懒洋洋地趴在地上睡觉呢……  下午,我们去了海边,那里人特别多,看得我眼花缭乱。妈妈给我买了一个游泳圈,我走进大海,越来越深,妈妈守着我在水里游。一个浪花向我涌来,一波接着一波,一直把我打到岸边哩!在水中自由自在游着,那叫一个“爽”儿。爸爸在那捡了许多怪模怪样的贝壳和石头。  我们还坐了快艇,特别刺激,还激起了好多水花呢!向下倾斜的时候我最害怕了,像掉下去一样。不一会儿,我们就坐完了。回到岸上的时候还有点头晕哩!  整整一天,我都非常快乐,我想:这是我暑假中最快乐的一天!