海洋世界小学作文
昨天,我去了宁波海洋世界。
我坐在车上无限想象:里面到底有什么动物?海洋馆大吗?有世界上凶猛的鲨鱼吗?不知不觉车已经到了海洋馆门口了,导游催我们可以去检票了,检完票后,我们先去了吴哥窟,哇!好壮观啊!瀑布从山顶上流下来,一棵参天大树冲上云霄,藤蔓植物缠绕整个热带雨林。走过吴哥窟,我来到了珍惜动物区,去看魔鬼鱼,魔鬼鱼它的身子扁扁的,埋在沙里一点也看不出来,像幽灵一般神出鬼没,真是对得起它的名字啊!还有吸奶鱼可爱极了,它的小嘴一吸一吸的,好像在说你好:“你好,你好!”还有黄蜂水母,它的毒液足以杀死60个成年人——
越是感兴趣的事就越觉得时间过得飞快,海洋馆的参观很快就结束了,我不禁感叹:“大自然真是无奇不有啊!”