海洋世界小学作文
今天,爸爸妈妈带我去参观椒江海洋世界。走进海洋世界,仿佛走进了鱼的世界。
各种各样的鱼色彩不一,形态各异,它们在水里自由自在地游来游去,有庞大的巨骨舌鱼,有凶残的银鲳,有活泼的小丑鱼,有华丽的狮子鱼,有可怕的大鲨鱼,还有身穿“西装”的白眉企鹅,当然少不了美丽的神仙鱼。
你知道海底世界著名的游泳健将吗?它就是燕子鳐。今天,一年一度的游泳比赛一举行了,比赛选手是:燕子鳐、白关刀、狗鲨。比赛开始了,他们飞快地游起来……最后,冠军落在了燕子鳐,它趁人们不注意的时候,顽皮地向他们泼去水。
海洋世界里还有许多有趣的动物:猕猴、北极狐、阿拉斯加雪橇犬、海豹、大海龟、亲亲鱼、雪貂……
时间不早了,我依依不舍地离开了。