游海洋公园作文
武汉新开了一家极地海洋公园,我和家人们准备一起前去游览。
一进公园,我们直奔极地动物展区,这里有憨厚的海牛,大摇大摆的企鹅,冷酷的北极狼等动物,每种动物的观察窗前都挤满了人,大家争相目睹这些可爱的动物。我好不容易挤到了北极熊的观察窗前,只见它浮在水面上,朝着玻璃窗外的人们好奇地张望。有一个小女孩拿着鱼形泡泡机,它立刻被吸引了过去,朝“食物”不停地吐舌头,真是一头贪吃的“大笨熊”呀!
看完极地动物,这时传来海洋剧场即将开始表演的广播,我们急忙赶去观看白鲸和海豚表演。不一会儿,剧场里的灯光亮起来了,一只白鲸驮着驯兽师游了出来,壮观的开头激起了观众的热烈掌声。接下来,有大海“百灵鸟”之称的白鲸进行了“歌唱”表演,还有海豚的顶球、算数、转呼啦圈表演,精彩的表演博得了大家一阵又一阵的欢呼。有一位幸运的观众还得到了海豚之吻,这让我羡慕不已。表演结束后,我们又到海底两万里展区观看了海龟、鲨鱼和水母等。
离开的时间在我们的欢乐中悄然来到了,我们依依不舍地走出了极地海洋公园。