海洋作文
同学们,你们喜欢海洋里的那些鱼类?告诉你们,我可是一万个喜欢。正好在这一次秋游当中,我们去了我早就想去的海底世界。同肘,我看见了,并且也了解了许多日常生活中很少见的海洋鱼类。
首先,让我们一起来看看人见人爱的七彩神仙鱼。七彩神仙鱼是一种非常温顺的鱼类,具有热带鱼之王的美名,所以秋游那天同学们都纷纷抢着观赏它。它全身的色彩丰富,它们成群结队的,透过玻璃看去,美妙极了,有趣的海洋鱼类作文。
然后,我们又看到的是性情活泼。粗暴,而且有一个听起来虎头虎脑的名字"大铅笔鱼",大铅笔鱼有吃水草的习惯。而且它的嘴尖尖地,好像顶着一支大铅笔。虽然没有太多的人去参观它们,但在我的心中,大铅笔鱼是一种很有趣的鱼类。
看了这么多的鱼儿们。不过,其中我最喜欢的还是名字怪怪的"阿里",说起阿里,我想大家都不太熟习,阿里的整个身体非常小巧,短的只有7—8厘米,而长的也只有10—12厘米,一条条阿里从身边的玻璃墙游过,使我觉得怎么看也看不够。阿里大多数身上是浅蓝色的,眼睛是两个小红点。但最主要的是,你如果想靠近可爱的阿里,就可以把脸轻轻地贴在玻璃墙上,虽然是隔着一层玻璃,可没准阿里也会亲一下你的脸呢!可见阿里是一种非常好客的鱼种。
海底世界还有很多很多神奇的鱼类,希望哪天,你们也能去细细游览观看那些有趣好玩的海洋鱼类。
大家听了这么多的鱼儿,我的嘴巴都快干了。好了,鱼儿们要跟我们说再见了!希望你以后有时间,也能来看看这些可爱的鱼类。