海洋作文
今天是我们最后一次参观北京的著名建筑。
我们先去我们非常向往的天安门,天安门有许多值得人们观看的东西,喷泉和升国旗,喷泉太美了,我对wolk说:“我想去喷泉洗个澡。”“哦!这可是个不错的建议”,wolk回答。因为时间关系我们没有在天安门多呆,更让我们感到惋惜的是,我们连升国旗仪式都没有看到,不瞒您说这可是个更另人难忘的事情,喷泉喷到一半的时候,喷到了一位男子的头上,天安门的人都起哄,甚至还有一位小男孩手舞足蹈。
我们来到故宫,导游给我们介绍故宫的来历,然后又去买票,我们进了故宫,看见了保和殿,保和殿另人惊讶的东西比如一张字帖,字帖上写的字工工整整,整整齐齐,干干净净,书写认真。紧接着我们来到了一个特殊的“休息厅”,因为它没有椅子只有台阶,这个休息厅让我们坐在台阶上等待,我们下了台阶看到了口金钢。金钢下有当时八国联军想烧这口金刚的火堆,接着我们走出故宫,一段不寻常的经历结束了。
我们来到车前,车载着我们来到海洋馆。海洋馆无比的高大,导游进去买了票,我们顺利的进入海洋馆,海洋馆里有好多小丑鱼尼莫,还有许多许多的海星,海星一个比一个大,一个比一个美,我好喜欢这些海星啊!我们分了组,我被分到linda老师那一组。我们六个组来到了海洋馆的表演区,发现了一只又小又美的小海豚,它住在北冰洋,我们都称它为海豚表演者,表演开始了,两个小海豚已经充分的准备好他们的节目,第一个小海豚miss表演了火箭飞人,这个节目太精彩了,我们全场的观众都拍手叫好。第二个小海豚party表演了快速浅游,不到一秒中它就游到了对岸,真是太精彩了,我为party喝彩道:太好了,太好了。
精彩的演出结束后,导游领着我们去上车。车很快就到了北京的火车站,在火车站等了整整30分钟。就登上了回家的列车。
这次北京之行真快呀!我们在快乐的旅行中,收获了许多另人难忘的时刻,还发现了许多不足的地方,我们以后要更加的努力,在英语学习方面上取得更好的成绩。