游海洋世界作文
今天又是的一天,上午妈妈带我去台州的海洋世界玩。
我们买了门票乘着电梯来到了4f热带雨林区,那里的鱼可真多啊!刚进门就看见几条大大的鱼在游来游去,我今天可大饱眼福了那么多的鱼在水缸的游,接着我们到了喂鱼池我们买了一包鱼食——(3元一包)我兴致勃勃的来到喂鱼池我一洒,成群结队的鲤鱼朝我们游来,不一会儿所有的鱼都游到的我这里来抢食。
接着我们到了的珊瑚礁生物馆,那里的珊瑚是应有尽有,数不胜数,最奇怪的是石头鱼,找了好久才找到,它就想一块石头。
然后是2f海底隧道馆,进入隧道四面都是鱼,最后最恐怖到处是鲨鱼的尸体,隧道后面是表演区,先播放是迎奥运的节目,然后是媒人鱼的故事。
最后我们到了1f海底风情馆,几乎还没有建成,我来到钓鱼区买了鱼饵和钓鱼杆还有水桶,一连钓了5条小鱼,哇!在十分中内能钓5条,再加上这是我第一次钓鱼,我不得不暗暗佩服我自己的钓鱼本领。
今天虽然挺累,但我非常高兴!