游海洋世界作文
星期六的早晨,我们高高兴兴地来到了学校,今天我们要去极地海洋世界。
我们上车了,一路上欢歌笑语,不一会就到了目的地。
一进大门,我们就看见了九条海豚做成的一个喷泉,大家在它前面照了一张集体照就开始了今天的旅程。
我们先参观了海狮、海豹、企鹅、海象、北极熊、鲨鱼、海龟、海豚、白鲸……还了解了他们的生活习惯。其中我最喜欢的有穿着燕尾服的小企鹅,还有会算算数的小海狮,还有调皮的北极熊,还有会唱歌的海豚。
我们还看了两场表演,让我记忆深刻的是:训兽师拿了一条小鱼问海豚要不要,海豚摇了摇头,训兽师拿了两条小鱼问它要不要,它还是摇了摇头,最后训兽师拿了一个桶问它要不要,海豚终于点了点头,当训兽师把桶翻了过来,小海豚看见桶里一条小鱼也没有,它生气地吸了一口水吐在了训兽师身上,逗得我哈哈大笑,心里想它可真聪明呀!
在极地海洋世界里还有许多造型奇特的建筑物让我叹为观止。
今天还要感谢老师,叔叔、阿姨,让我们渡过了一个平平安安、快快乐乐的一天。