游海洋世界作文
八月五日那天,阳光明媚,天气晴朗。我和妈妈坐车来到了蓬莱海洋极地世界。
下了车,我迫不及待地向里跑去,真想看一下里面的一切。一进门,就是一片热带雨林,雨林中传来叽叽喳喳地鸟叫,有时还传出哗哗的水流声,好像音乐一般。
我们来到热带鱼馆,这里有一种鱼叫电鳗,电鳗能放电,它能把小鱼电晕,作为食物,真是太厉害了。这里的鱼太多了,数都数不清,各种各样,我看得眼花缭乱,好像进入仙境一般。
然后我们参观了白鲸馆,训练员正在训练白鲸,随着年龄的增长,白鲸会变得越来越白。还有几只小白鲸,约有三、四米长,体重有五百到六百斤重。训练员抱着白鲸在水中连转了五圈。之后他把手放到鲸的嘴里,白鲸非常高兴,并用嘴亲了一下训练员的脸,大家都为它鼓掌。
看,海象在水中跳舞呢!它跳得美极了,真是舞姿翩翩,而且它还会做仰卧起坐,真是太神奇了。
最后,我们还观看了美人鱼表演,美人鱼就是人穿着像鱼一样的衣服,在水中游来游去,而且还与鱼共舞,真是美的无法用语言来形容。
这次游览,不仅让我大开眼界,而且让我学到了更多的知识,我更体会到了大自然的神奇。