游海洋世界作文
今天,我们全家来到了宁波的海洋世界,听说这里有许多各式各样的鱼,我带着好奇心进入了海洋世界。
走到里面,展示给我们的是给种各样的海洋生物、色彩鲜艳的贝壳、可爱的企鹅……让我看的眼花缭乱。
穿过海底隧道,仿佛置身于海底,伸手就能抓到身边的鱼。看着他们自由的游来游去,我真想抱抱它们,和它们一起玩耍。
让我影响最深的是海狮表演。瞧,驯养员带着它上来了,海狮一挪一挪地跟着,驯养员说,海狮要给我们表演的是10以内的加减法。我以前只见过狗狗算数,却没见过海狮算数,于是我放大了双眼,目不转睛地看着,驯养师让一位小女孩来出题,小女孩说:“5+5!”海狮面对着1~10个数字,想了一会儿,咬起了数字“7”驯养员见自己下不了台,便说:“我再给你次机会,你别让观众失望了!”海狮又思考了一会儿,它咬着数字“10”给观众看,我看了目瞪口呆,哇,这真是太不可思议了,满堂的观众都为它喝彩。
海洋公园真有趣!