游海洋世界作文
大年初二,我们全家一起去了长风海洋世界。
刚一到售票口,就看见了一个长长的蛇形阵容,几乎全都是带着小朋友出游的家庭在排队等候。我们也足足用了半个小时才得以进入展厅,刚一进门,我的眼前就是一亮,原来长风海洋世界借蛇年之际,正在展出十种蛇形鱼,它们分别是身体能笔直地插在泥沙里的黄金花园鳗、会放电的电鳗、和带文多环海龙、云纹蛇鳝、裸胸鳝等等。继续往前走,我又看到了有一两米的巨骨舌鱼,还看到了金龙鱼、银龙鱼等。但是最吸引我的还是水母,大龙虾,活的海葵,水獭和大海龟,神仙鱼,还有很多说不出名的漂亮大鱼。
看完海洋世界,我们接着去了白鲸表演馆,那里有白鲸表演和海狮表演,海狮会钻圈圈,顶皮球以及向人打招呼;而白鲸不仅物种稀有,经过训练还会唱歌,与人共舞,拉橡皮艇等,都非常吸引小朋友的眼球。
长风海洋世界,我的最爱,明 明年我还会来哟 !