海洋作文
今天我来到大连的圣亚海洋世界,我早就听说这里很好玩,这里分为海洋馆、极地馆、珊瑚馆。
到了海洋馆,我拿起照相机咔嚓咔嚓的就开始照相。哇!好美丽的海蛇呀!全身花里胡哨的。还有大鲨鱼,简直太可怕了,好多排锋利又巨大的牙齿和如此庞大的身躯,已经足以将一个大人吓着了!何况我了,要真是在大海里遇到它,我立马就晕了。海豚表演真棒呀!海豚会唱歌,会跳舞,还会跟人亲嘴呢。只见驯兽师一指挂在房顶上的球,海豚立刻潜入水底,转眼间,海豚就像火箭一样腾空而起,冲出七八米高,嘴尖顶向了球,然后又一头扎到水里。看完表演,我还摸着海豚照相了呢。
我们又来到极地馆。这里有北极熊,和企鹅。北极熊毛长长的,一看就能抵御风寒。企鹅的嘴尖尖的、长长的,肚子圆圆的、鼓鼓的,非常可爱。海狮和海象的表演也很有趣,海狮还会走模特步呢。
最后我们来到珊瑚馆。这里有海胆、水母、珊瑚……橙黄色的小丑鱼在海胆中安然的生活着,还有的鱼跟珊瑚礁的样子一模一样,要不是看见它吐气泡,我还真看不出来,要是让我起名,我就叫它珊瑚鱼。珊瑚更是形态各异,五彩缤纷。
游完了海洋世界,我惊叹不已,原来海底是如此美丽多彩的呀,我真想变成一条七彩小鱼,在大海里遨游。