海洋公园作文
今天晴空万里,我们去日照海洋公园游玩。
到了日照海洋公园,我们发现游玩的人真多,人山人海。我们进了公园后,首先看到的是一个个大水缸,里有许多鲨鱼,魔鬼鱼和乌龟,还看到了许多五彩斑斓、形态各异的小鱼。
在馆里继续往里走,我们来到了海底隧道,透明的玻璃能让我近距离的观察这些可爱的鱼儿。馆内还扬声五众多,令人目不暇接,一群群不知名的鱼儿游来游去,搭配着五光十色的珊瑚。原来海底世界,这么美丽呀。
接着我们又去了美人鱼表演馆,在那里。11:30有美人鱼表演,我们找了个好位置,等着看演出,不一会儿,座位已经坐满了,时间终于到了,伴随着优美的音乐响起。主持人一边接给大家讲解美人鱼的故事,另一边美人鱼开始了正式表演。美人鱼都是漂亮阿姨扮演的,她们穿梭在各式式各样的鱼中跳舞,真是人鱼和谐相得益彰呀!
看完精彩的演出,意犹未尽,收获满满的一天我海洋公园!!!