海洋公园作文
星期六,爸爸妈妈带我去了极地海洋公园。
海洋公园可大了。里面有白鲸、企鹅和海豚,好看的东西可多了。
我先去了钱塘江流域。那里有锦鲤和一些雀鳝。偶尔会游来一群令人害怕的水虎鱼。水虎鱼和鲳鳊鱼差不多,只是头红红的,好像在说:“我不是鲳鳊鱼。”
让我印象最深的是白鲸了。白鲸的头会伴着音乐摇来晃去,可爱极了。有时会吐出晶莹的水花。我十分惊讶。后来,我又来到了水下白鲸表扬场。两个饲养员潜入水中, 与鲸共舞。一会上,一会下降,我心想:白鲸不会把人吃了吧?
看完表演,我们去了园内的海狮餐厅。吃完饭就去了狼谷栈道了。我一走进去,就看见狼一直盯着我,我害怕极了。我模仿狼叫了几声, 狼就钻入土洞里。它们以为我是狼王呢!狼谷栈道是半开放式的,估计它们听到了我的“话”呢。
我们还看了“小豚”家族,两只巨大的“毛鼠”啃着叶子,我觉得应该是“巨豚乐园”。
时间不早了。我们依依不舍地离开了海洋公园。海洋公园,下次见。