海洋作文300字
看到这个题目,你一定会奇怪,你家怎么会有海洋运动场?难道你家是开海洋馆的吗?NO。NO。NO。都错了,其实我家的海洋运动场只是一个小鱼缸,可是为什么这个小鱼缸能成为运动场,那就请你认真的听我说说:
首先,鱼缸里的那条小泥鳅,速度那叫一个“快”!一下蹿到鱼缸这头儿,一下蹿到鱼缸的那头,一小会儿的工夫,已经绕着鱼缸跑了六七圈,好像一点也没有累了要休息的情形。突然,一声“哗啦”响,原来是头不小心碰到了贝壳上了,就这样,小泥鳅才不得不停下来去疗伤了。唉,这调皮的泥鳅呀。
你再仔细听,是不是听到了“呼哧,呼哧”声?噢,那是小老鳖在攀高呢!只见它的小脑袋用力的往上伸着,四个小爪子一上一下的舞动着,正在努力的往鱼缸里的塑料水草上面爬。突然一只爪子一滑,正在往上爬的身子一下子从水草上跌了下来。得,前功尽弃了!没关系,咱接着来。
看起来,小老鳖也是发扬了“不放弃,不抛弃”的精神。经过N+1次的努力,小老鳖终于跑爬到了水草上。你看它把头露出水面,别提有多得意了。直是可爱呀!
好了,不多说了,其实我家的鱼缸里还有别的有趣的小东东哦,你要是还想知道的话,那我就下次再给你讲哦。你要期待哦!