关于寒假作文
在我看来,寒假才是新的一年的开始,刚刚过去的这个寒假,留给我许多美好而难忘的回忆。
“新的一年到了!”这是我在外婆家大年三十晚上说的,我至今都记得那时的情景。
那天我和表弟正在楼上看电视,全家人都到齐了,准备看联欢晚会。我和表弟却趁机溜出去玩去了。
我和表弟一直都在外面放烟花,忙的不亦乐乎,放了一个又一个,真是过瘾啊。最难忘的是十二点的时候,舅舅给我们送来了一个大大的花炮,我欣喜若狂,"咚咚咚"一声一个大花炮飞上了天,好像天女散花,一朵朵新年之花就这样照亮了全年。