关于寒假作文
一个月前,面临放寒假的我有说不出的高兴,熬也熬了,盼也盼了终于度过了一个压力重重的学期,总算到了初中生活里的第一个寒假。 这个寒假里我要天天睡觉天天吃零食,天天看电视,玩上两天该多好能高兴的高兴能玩的玩能干什么就干什么来一次全面的放松该多好。 宝贵的寒假我看到了一本小学的书,一位同学想买一个溜溜球,160元的天价,他失望了!现在年纪轻轻打不了工,不知道从哪里想的鬼点子在家里赚钱。
如擦一次地1元钱一天擦三遍。擦一次桌子0.5元钱…… 这样还不错体验赚钱的幸苦,感受社会的艰难,大年初七我姥爷的生日在饭店里五个房间五盘相同的菜。由此我看到了山区的朋友们,我们在这里吃肉,他们在那里饿肚子……
在寒假里我看了一些书,三国演义是必读的,中华上下五千年让我感受到了古人的聪明。