寒假的作文
我相信大家寒假肯定有许多好玩的事,今天我给大家介绍一下我印象深刻的三件事。
第一件:今天终于来到我梦寐以求的地方:海南。因为海南省有许多海鲜,这次来玩,爸爸妈妈的目的就是带我来尝尝海鲜,看看海南风光,吃一些特产。我们一家四口来到了海南省三亚市的西沙群岛,我们来到更衣室换上了泳衣,来到大海边。蔚蓝的大海,蓝天上白白的云朵,我正兴奋呢,这时海上打过来一个海浪,海浪像一个调皮的小孩儿,一下子打到我的头顶上,哇,好爽呀!就是因为这个海浪,一下子把我的救生圈给推到了海岸上,还好我弟弟把我救生圈给推了过来。在海里游完了泳,我们去海边的餐厅,妈妈点了两盘大虾,爸爸点了一大盘鱼,弟弟点了几碗米饭,我们一家人开心的吃着,该回去了,我恋恋不舍的离开了那里。
第二件:今天怎么这么安静呀?要知道平时我可是很贪玩的呀,原来是我在写作业,古人说过:先苦后甜。我李润泽一定要把作业写完,如果当时有人在家就可以看见我写字的“沙沙”声,我一鼓作气,把作业全部写完了,累的我满头大汗,然后我拿出《唐诗三百首》开始背上面的诗,妈妈让我背上面的五首诗,我开始背第一首,大约半个小时,我终于把五首诗全部背完了,万岁!可以玩了!
第三件:作业终于做完了,可以玩了,我先拿手机在上面玩“植物大战僵尸”,上面的僵尸有的很厉害,比如绅士僵尸,它拿着一把雨伞可以飞起来,我拿它没办法。我又打开电视,听说德国足球队踢的很好,电视正在播放德国队pk美国队,我一看,德国队大胜美国队,我大喊德国队真棒!
寒假就这样悄悄的来,悄悄的走了,我真想大喊一声,寒假,我爱你!