一个冬天都没下雪,真郁闷,真不像个冬天的样子!
正月初六清早醒来我惊奇的发现——啊,下雪了!我一骨碌在床上起来,拉起衣服就像小旋风一样穿上衣服就跑下楼。啊!洁白的雪覆盖了大地。
妈妈打开窗户喊:“你要桶和铲子吗?”我大声说:“要、要、当然要!妈妈你送下来吧,咱俩个一起玩。”雪一直下着,落到我的脸上,落到我的身上,我开心的躺在雪地里,我在雪中奔跑,我们在高兴的堆雪人,更有意思的是打雪仗。我团了一个雪球,趁妈妈没有防备向她砸去。妈妈反击我,我也中了一个雪球,正好砸我后脑勺。我抓起一把雪,脚一滑,我摔了个嘴啃雪。哈哈……我扔给老妈一个雪球时正好打在相机上,我赶紧说:“妈妈相机没坏吧,砸了你不要紧。”“你这臭小子。”妈妈又向我砸过来……
我们的笑声引来了更多的邻居来玩,雪真让我们很开心啊!